#РАЗДРЫМДРЯЙСТВО. «Прорыв» в медицине, «старый страус» Кучиц и «покушение на убийство»

Если понос неизбежен, то обделаться надо ярко.

Так и случилось буквально вчера на очередной «сходке» ульяновских врачей, где председательствовал «заправляла» всея ульяновской медицины и социалки известный «старый страус», а по должности заместитель председателя правительства Ульяновской области Сергей Кучиц.

Официально мероприятие было обозначено, как «собрание главврачей». Интересное началось сразу. До тела «старого страуса» были допущены, то есть лично присутствовали на биеннале, исключительно избранные руководители медучреждений, конкретно лояльные к персоне председателя. Остальных же решено было держать «в черном теле» «мультиками» на расстоянии – через ВКС. И то верно, нечего всяким тут «рабам на галерах» настроение Сергею Сергеевичу портить.  

Однако, как рассказывает источник, перформанса с припадком избежать не удалось, даже путем этих неимоверных стараний.

Достаточно быстро чинное заседание скатилось с рельсов и понеслось. Доли секунды и присутствующие очутились на сборище «племени практикующих людоедов антропофагов». Умом все понимали, что оказаться в подобной компании, на одной кухне и в непосредственной близости от кастрюль и ножей, опасно для жизни, но покинуть шабаш уже не было возможности.

«Вождь» сего представления, он же «старый страус», он же Сергей Кучиц, до сих пор в свете разбушевавшихся скандалов во вверенном ему ведомстве и снятии скальпа с целого здравоохранения региона с дальнейшим обезглавливанием, без шухера старался зарыть свою «челобитную» поглубже в песок по принципу «чур меня». Сработало. Пронесло. Только вот обида, даже злоба остались, эдакие трусливые и поганенькие. Искали они выход наружу недолго, вплоть до вчерашнего дня. Буйный нрав и перспектива голодания (лишившись должности Кучиц ведь и «кормушки» лишится) сделали свое роковое дело.

Сначала натура Сергей Сергеевича, как утверждают источники, полезла изо рта. И тех, кто присутствовал у «ритуального жертвенного кострища» «племени антропофагов», и тех, кто был по ту сторону экрана, огорошил фонтан трехэтажного мата. Неуправляемый поток нецензурщины произведения «уважаемого» регионального зампреда, как ни старались запикать, не вышло. В результате ничего лучше не придумали и отключили звук в системе ВКС.

Нетрудно себе представить, что видели районные главврачи в телевизоре: немой мем, размахивающий руками, брызжущий слюной, с надутыми висками и налившимися кровью глазами. Чарли Чаплин перевернулся в гробу, разве что никто не смеялся.

Тем временем, сам Кучиц приутих (матюги кончились, видимо), ну, опять же, человек немолодой, передышка нужна. Короче, звук в ВКС подали. И…

…И Сергей Кучиц, вернувшись в реальность, потребовал от всех свидетелей своего срамного падения по ту сторону экрана написать заявления об увольнении, впрочем, замам своим тоже, на всякий рекомендовал.

Вот так, в одночасье Ульяновская область и ее и без того добитая медицина, лишилась сразу 6 глав районных больниц.

А что? Коли ты оказался на фруктовом столе, должен понимать: если ты не будешь арбуз, то арбуз будет тебя.

Как бы то ни было, льющейся кровью «жертвенных барашков» чуть было не затопило зал «сходки», ну, этот, зал заседаний.

Казалось, дно достигнуто и пробито. Только казалось, потому тормозить герой дня и не собирался даже.

Правду говорят, когда зверь почуял кровь, его уже ничем не остановить.

Не остановить было и Сергей Сергеевича.

Под горячую руку здорового мужика попалась девочка и пала его жертвой.

Как сообщают очевидцы, секретарь имела неосторожность приблизиться к Кучицу в самый опасный момент, когда аппетит «вождя» племени был в разгаре. Ну, вот документы важные надо было срочно подписать.

Вторая волна прихода ярости накрыла Кучица с пущей силой. Теперь он жаждал реальных трупов. Разбушевавшийся зампред начал метать все со стола в исступлении. Здесь под руку попался стакан…им он и запульнул в голову секретаря. Надо сказать, в меткости Сергей Сергеевичу нет равных. Запульнул в голову и попал в голову! Жертва упала замертво.

Бездыханное тело особы подобрали и без шума черными ходами вынесли из здания, где только что проходил весь «шабаш», с доставкой в БСМП. О дальнейшей судьбе «мишени» пока известно мало. Говорят, голову зашили, а всю эту историю хотят слить, понятное дело. Ведь в противном случае, господин Сергей Кучиц прямиком со своего уютного кожаного кресла отправится на неуютные холодные нары. Как минимум, утверждает Уголовный кодекс РФ, здесь покушение на убийство. До кучи накидаем статейных дровишек с уничтожением целого кластера социалки и здравоохранения региона и получим шикарный букет аккурат годный для тюрьмы строго режима.

За развитием событий мы обязательно будем следить дальше. История не заканчивается. Ведь как веревочки не виться…конец раздрымдряйству обязательно настанет.

P.S. Об этих событиях минувшего дня нам поведали шокированные очевидцы по «горячим следам». Мы не знаем, а потому не утверждаем, что было все именно так на самом деле, но и не говорим обратного, мы просто пересказываем в данном случае, исходя из народной мудрости: дыма без огня не бывает, особенно, если принять во внимание прославленный вспыльчивый нрав героя повествования и его необузданную тягу к сквернословию. Все детали изложенного, безусловно, еще требуют тщательной проверки. Надеемся, соответствующие органы к нашему журналистскому расследованию присоединяться и помогут докопаться до истины.   

Пока же очевидным остается только одно: восстанавливать здравоохранение Ульяновской области, как не крути, видимо, придется с психоневрологических лечебниц. Потому, если мы и достигли прорыва в нашем регионе, то исключительно в шизофрении.

Что же лично до Сергея Сергеевича Кучица, то обещаем, этот «племенной вождь» предстанет вскоре перед нашими читателями во всей своей неприкрытой красе. Персональные расследования продолжаются. Выражаясь на любимом языке самого фигуранта, дадим весь расклад по понятиям уже скоро.

Следите за нашими публикациями.

Фото тематическое, взято из свободных сетей