*Ульяновскому трактористу высокое звание присвоил сам Президент РФ

Указ подписан четыре дня назад.

18 апреля 2022 года президент России Владимир Владимирович Путин подписал указ о присвоении почетных званий. В списке оказался и наш земляк.

Стало известно, что звание «Заслуженный работник сельского хозяйства Российской Федерации» присвоено трактористу-машинисту ООО Агрофирмы «Приволжье» из Ульяновской области Евгению Бызову.

В агропромышленном комплексе Евгений Петрович трудится уже 34 года и на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции среди механизаторов не только Агрофирмы «Приволжье», но и Ульяновской области.

С 2018 по 2020 годы он являлся руководителем производственной практики пяти студентов Ульяновского государственного аграрного университета имени П.А. Столыпина. Все они после окончания учебного заведения успешно продолжили трудовую деятельность в сельскохозяйственных организациях Старомайнского района.

В 2013 году Евгений Бызов был отмечен Благодарственным письмом Губернатора Ульяновской области, а в 2016 году был удостоен почётного звания «Заслуженный работник сельского хозяйства Ульяновской области».

Источник фото: https://vk.com/wall-122005924_874286