Ульяновские полицейские задержали закладчика

   В Ульяновске сотрудники полиции пресекли факт сбыта наркотических средств. Возбуждено уголовное дело, по подозрению в совершении преступления задержан 23-летний местный житель.

   По информации УМВД по Ульяновской области, 2 марта в вечернее время в ходе патрулирования улиц Заволжского района сотрудники ППС заметили подозрительного парня – молодой человек испуганно озирался по сторонам, а при виде полицейских попытался скрыться. Стражам порядка удалось задержать его.

   Задержанным оказался 23-летний безработный житель Заволжья. У него обнаружили 10 свертков с мефедроном массой 5 граммов.

   «Со слов задержанного, наркотические средства он приобрел через интернет-магазин, о существовании которого узнал из мессенджеров, для дальнейшего сбыта бесконтактным способом. Молодой человек занимался «закладкой» наркотических средств на территории областного центра» - сообщает УМВД. Также он рассказал, что уже сделал 5 «закладок». Полицейские обнаружили их на территории лесного массива в Заволжском районе и изъяли.

   По факту покушения на сбыт наркотических средств (ч. 3 ст. 30, 228.1 УК РФ) возбуждено уголовное дело.